Mahasiswa FH UBAYA Raih Predikat Best Presentation pada Konferensi Nasional ALSA

Mahasiswa Fakultas Hukum Ubaya Berhasil meraih award Best Presentation dalam National Video Conference 2021 Asian Law Student’s Association Local Chapter, Fakultas Hukum Universitas Gadjah Mada. Mahasiswa FH Ubaya yaitu:

1. Marchethy Riwani Diaz (120119022)
2. Jovita Bunga Jegiantho (120119112)
3. Jennifer Kurnia Putri (120119011)

Berada dalam tim dengan Subtema ke 3 yaitu Keadilan Lingkungan. Acara tersebut diselenggarakan secara online pada tanggal 18 September-17 Oktober 2021.
Adapun Universitas yang turut menjadi peserta dalam Subtema tersebut adalah Universitas Surabaya, Universitas Padjajaran, Universitas Pakuan, dan Universitas International Batam.

Proficiat kepada delegasi tim FH Ubaya! Semoga bisa menjadi pemantik bagi tim mahasiswa FH Ubaya lainnya untuk terus berprestasi.