Mahasiswa Hukum Raih Medali pada Mandalika Essay Competition (MEC) 2024

Kabar gembira sekali lagi menyelimuti Fakultas Hukum Universitas Surabaya, kali ini datang dari ajang final Mandalika Essay Competition (MEC) 4 tahun 2024 yang diselenggarakan oleh Komunitas penalaran dan kepemudaan.

Lomba yang diadakan pada 2 – 4 Maret 2024 di Lombok, Nusa Tenggara Barat ini meloloskan 9 tim dari Universitas Surabaya, dari 6 tim yg berangkat dan semuanya berhasil menyabet juara. Mahasiswa Fakultas Hukum yang sedang berbangga tersebut adalah Jovan Junivianto, angkatan 2023 dengan NRP 120123132 berhasil meraih Silver Medal kategori essay. Sedangkan, Jecelynn Angelica Wijaya angkatan 2023 dengan NRP 123123054 juga membawa nama harum Fakultas Hukum dan Ubaya dengan memberikan Bronze Medal yang juga di kategori essay.

Semoga dengan adanya prestasi maahasiswa ini, dapat memotivasi mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Surabaya yang lain untuk menorehkan prestasi di bidang akademik maupun non akademik.