Mahasiswa FH Juara Taekwondo Championship Piala Walikota Surabaya se-Jawa Timur Tahun 2024

Kabar gembira sekali lagi menyelimuti Fakultas Hukum Universitas Surabaya, kali ini datang dari cabang Taekwondo dengan mahasiswa atas nama Ilham Maulana Romadhon angkatan 2022 dengan NRP (120122258) meraih kemenangan dalam perlombaan KTaekwondo Championship Piala Walikota Surabaya se-Jawa Timur Tahun 2024 19 – 21 Juli 2024.

Tidak tanggung-tanggung, Ilham Maulana Romadhon  berhasil mengharumkan nama Fakultas Hukum dan Universitas Surabaya dengan mendapatkan medali Emas dalam kejuaraan bergengsi tersebut.

Semoga dengan adanya prestasi mahasiswa di bidang non-akademik ini, dapat memotivasi mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Surabaya yang lain untuk menorehkan prestasi di kedua bidang tersebut.

#vivahukum