Mahasiswa FH Raih Juara I dalam the 8th Intention (International Dispute Negotiation Competition)

Kali ini, hari minggu di Fakultas Hukum Ubaya terasa lebih berwarna karena kemarin Mahasiswa FH Ubaya mendapatkan prestasi sebagai JUARA I 8th Intention ILSA held by UNAIR.

Proficiat atas prestasi gemilang tersebut yang dapat diraih atas kerja keras dua tim dari @unggulan.fhubaya yaitu :

FIRST PLACE:
1. Russel Davis – FH 2021
2. Anthony Benjamin – FH 2023

QUARTER FINALISTS:
1. Giggs Justin – FH 2021
2. Hadrian C. – FH 2023

Dan juga tidak lepas dari dukungan Ibu Jennifer, M.H., Bapak Yaries Mahardika Putro, LL.M dan Ibu Gita Venolita Gea. M.H selaku dosen pembimbing.

Perjalanan panjang yang tidak mudah ini dimulai pada preliminary round pada tanggal 7-8 September dan kedua tim berhasil lolos ke advanced round pada tanggal 14 September. Sedikit twist dalam proses perlombaan tersebut karena kedua tim kita sempat bertemu di babak quarter final yang pada akhirnya membuat Tim Russel-Anthony yang berhasil lolos ke babak semifinal hingga babak final dan mendapatkan Juara I.

FH Ubaya mengucapkan selamat atas prestasi dan pencapaian teman-teman dalam kegiatan tersebut, semoga mahasiswa FH Ubaya dapat terus berinovasi, mengembangkan potensi untuk mencapai kesuksesan yang lebih besar di masa yang akan datang.