Mahasiswa FH Meraih Posisi pada National University Debating Championship Nasional 2023

Universitas Surabaya sekali lagi berpartisipasi pada National University Debating Championship Nasional 2023. Sebelumnya debater Ubaya secara posisi tim, terpaksa tereliminasi di Octofinal (Top 32), setelah di hari sebelumnya berhasil mendapat 2nd Open Break di Top 42. Walau begitu, secara individual, baik debater maupun adjudicator Ubaya berhasil mendapat penghargaan, Mahasiswa Fakultas Hukum angkatan 2022 Nadya Christabella dengan NRP. 120122169 berhasil meraih posisi di 2nd Best N1 Adjudicator sedangkan mahasiswa angkatan 2021 Russel Davis dengan NRP. 120121069 berpuas diri dengan mendapatkan posisi di 12th Best Speaker dan mendapatkan Bronze Medal.

Semoga dengan penghargaan yang membanggakan ini, mahasiswa Fakultas Hukum dapat terus mengukir prestasi di bidang Debate maupun di bidang yang lain.

#VivaHukum