Pedoman Penulisan Jurnal Tugas Akhir

Sesuai Peraturan Rektor Universitas Surabaya Nomor 481 Tahun 2019 tentang Publikasi Artikel Jurnal Tugas Akhir, mahasiswa  DIWAJIBKAN menyusun  karya tugas akhirnya  dalam bentuk artikel jurnal. Artikel jurnal tugas akhir tersebut menjadi bagian yang tak terpisahkan dengan tugas akhir (TA) itu sendiri, baik dalam proses ujian maupun sebagai syarat kelulusan. Setiap artikel jurnal tugas akhir mahasiswa selanjutnya  akan dipublikasikan pada Jurnal Calyptra yang memiliki tata cara penulisan tersendiri (selingkung). Oleh karena itu, dalam menyusun artikel  jurnal tugas akhir, mahasiswa harus mematuhi pedoman penulisan yang telah ditetapkan. Berikut pedoman penulisan jurnal tugas akhir mahasiswa:

UNDUH PEDOMAN PENULISAN JURNAL