Mahasiswa FH Raih Juara III di Raden Wijaya Law Fair

Kabar gembira sekali lagi menyelimuti Fakultas Hukum Universitas Surabaya, kali ini datang dari Lomba Karya Tulis Ilmiah (KTI) di Raden Wijaya Law Fair, yang merupakan lomba karya tulis ilmiah tingkat nasional yang diikuti 18 universitas FH secara nasional.

Mahasiswa FH Ubaya baru saja mendapatkan prestasi dalam Juara 3 Lomba KTI Nasional Raden Wijaya Law Fair tahun 2024 tersebut adalah:
1. Christopher Alexandro Lumban Gaol
2. ⁠Cindy Vanessa Vricillya
3. ⁠Samuel Wijaya
dan Bapak Erly Aristo, S.H., M.Kn. selaku pembimbing.

Pengerjaan KTI tersebut dilakukan dalam rentan waktu pada 21 mei – 22 juni 2024. Kemudian dipilih 5 tim terbaik untuk melaksanakan final dan melakukan presentasi pada 27-29 juli 2024. Meskipun pengerjaan dilakukan disela-sela kepadatan waktu dan kesibukan, dengan membanggakannya,  delegasi Fakultas Hukum Ubaya yang diwakili dari KSM Debate and Mootcourt tersebut berhasil meraih juara III.

Semoga dengan adanya prestasi maahasiswa ini, dapat memotivasi mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Surabaya yang lain untuk menorehkan prestasi di bidang akademik maupun non akademik.