Career Talk dan Peresmian Organisasi Notaris PPAT Alumni FH Ubaya

Pada sabtu, 21 September 2024 lalu, bertempatan di Faves Hotel Sidoarjo, telah berlangsung acara Career Talk & Peresmian Organisasi Notaris PPAT Alumni Fakultas Hukum Ubaya.

Acara Career Talk ini diadakan untuk sharing ilmu dan pengalaman dari beberapa Narasumber yang merupakan alumni kebanggaan FH Ubaya dibidangnya seperti :

1. Kepala Kejaksaan Negeri Sampang, Ibu Fadilah Helmi, S.H.,M.H
2. Anggota DPRD Jatim, Bapak Dr. Freddy Poernomo,S.H.,M.H
3. AdvokatJohanes Dipa and Associates, Bapak Johanes Dipa Widjaja S.H., S.psi. M.H.,M.M
4. Notaris dan PPAT, Bapak Dr. David Hardjo S.H.,M.Kn

Sharing session ini diadakan agar mahasiswa FH, baik alumni maupun yang akan lulus untuk dapat mempersiapkan diri dalam dunia kerja nantinya.

Sedangkan, Peresmian dan Pelantikan Organisasi Notaris PPAT Alumni FH Ubaya juga diharapkan dapat menjadi wadah bagi mahasiswa untuk belajar praktik dunia notaris dan PPAT secara lebih mudah dikarenakan mendapat bantuan dari Lulusan FH yang menjadi Notaris. Mengingat profesi notaris ini salah satu profesi yang banyak dituju dalam pekerjaan bidang Hukum.

Semoga dengan adanya rangkaian acara ini, dapat mempererat hubungan antara Alumni, Fakultas dan Mahasiswa FH sendiri.

#VivaHukum
#FHUbaya