Selamat dan Sukses, FH UBAYA Meraih Sertifikasi ASEAN University Network (AUN)

Berdasarkan Penilaian Program AUN-QA ke-261 (Online/Remote Site Visit) diselenggarakan di UBAYA, dari tanggal 28 Februari – 4 Maret 2022. Progam Studi Ilmu Hukum pada Progam Sarjana Universitas Surabaya memperoleh Sertifikasi dari ASEAN University Network (AUN) dengan nomer AP812UBAYAFEB22 . Keputusan ini ditetapkan pada 4 April 2022 dan berlaku  hingga 3 April 2027.

AUN-QA memiliki standart acuan untuk dinilai antara lain; hasil pembelajaran yang diharapkan (expected learning outcomes), spesifikasi Program (Programme Specification), struktur dan isi program (programme structure and content), metode pembelajaran (teaching and learning approach), penilaian terhadap mahasiswa (student assessment), dan kualitas staf akademik (academic staff quality), Fasilitas dan Infastruktur ( Facilities and Infrastructure), dan Output.

Proficiat. Viva FH UBAYA.