Selamat dan Sukses, FH UBAYA Meraih Akreditasi Unggul

Berdasarkan Keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT) No. 2574/SK/BAN-PT/AK-ISK/S/IV/2022, Progam Studi Ilmu Hukum pada Progam Sarjana Universitas Surabaya memperoleh Akreditasi Unggul (Tertinggi). Keputusan ini ditetapkan di Jakarta pada 26 April 2022 dan berlaku  hingga 20 Desember 2025.

Hasil ini didapat setelah memenuhi berbagai persyaratan/ kriteria berdasarkan penilaian  Instrumen Suplemen Konversi (ISK). ISK merupakan  instrumen  untuk pengambilan keputusan konversi dari peringkat terakreditasi yang diperoleh dari  Instrumen Akreditasi Perguruan Tinggi 7 Standar menjadi peringkat akreditasi baru sesuai dengan instrumen APT 3.0. Pelaksanaan akreditasi ini sesuai dengan tindak lanjut atas terbitnya Permendikbud Nomor 5 Tahun 2020 dan Peraturan BANPT Nomor 1 Tahun 2020 sebagai peraturan terbaru terkait akreditasi Perguruan Tinggi.

Sertifikat Akreditasi Unggul dapat diunduh disini

Proficiat. Viva FH UBAYA.

FH UBAYA KEMBALI MEMPERTAHANKAN AKREDITASI A

Berdasarkan Keputusan Badan Akreditas Perguruan Tinggi No. 665/SK/BAN-PT/Ak-PPJ/S/II/2021 Fakultas Hukum Universitas Surabay kembali mempertahankan Akreditas A (Tertinggi) untuk Progam Studi Ilmu Hukum, pada progam Sarjana.

Keputusan ini ditetapkan di Jakarta pada 2 Februari 2021 dan berlaku sejak 20 Desember 2020 hingga 20 Desember 2025.

Proficiat. Viva FH UBAYA.