Mahasiswa FH Juara III KTI oleh Universitas Mataram

Kabar gembira sekali lagi menyelimuti Fakultas Hukum Universitas Surabaya, kali ini datang dari Lomba Karya Tulis Ilmiah 2023 dengan tema “Optimalisasi Peran Generasi Z untuk Mewujudkan Negara Maritim yang Berdaulat, Maju dan Berkelanjutan Guna Menyongsong Indonesia Emas 2045” yang diselenggarakan oleh Universitas Mataram

Jessica Julian Gianto Ratnosantoso (120123080), merupakan mahasiswa Fakultas Hukum angkatan 2023 yang termasuk mahasiswa baru namun telah berhasil monerahkan prestasi dengan meraih Juara III pada lomba tersebut.

Semoga dengan adanya prestasi maahasiswa ini, dapat memotivasi mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Surabaya yang lain untuk menorehkan prestasi di bidang akademik maupun non akademik.